Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

ОАО «Ударница» — лидер рынка пастило-мармеладной продукции, выпускает более 50 наименований легких сладостей под брендами «Шамрэль», «Мармеладндия», «Бумба».

«Ударница» обновила жевательный мармелад «Бумба»

В декабре АО «Ударница» представляет обновленный жевательный мармелад «Бумба» в новой стильной упаковке. Учитывая пожелания наших покупателей, мы сделали мармеладки менее плотными, более сочными и долгожевательными.

Мармелад «Бумба» не содержит искусственных красителей, содержит в своем составе натуральный виноградный сок.

«Бумба» уже во многих магазинах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Совсем скоро мармелад можно будет купить в Самаре, Кемерове, Липецке, Ставрополе, Челябинске, Ижевске и других городах.

Яркую, современную упаковку жевательного мармелада «Бумба» невозможно пропустить на полке. Она привлекает внимание как детей, так и взрослых.

В ассортимент жевательного мармелада «Бумба» входят упаковки «В джунглях», «Балтика», «Бабочки», «Крутые виражи», «Дикий сад» и «Мур-мяу». В каждом виде мармелада «Бумба» мармеладки разных форм, которые не только приятно жевать, но и интересно рассматривать.

Но и это еще не все. Бумба — это маленький Хамелеончик, который любит играть и познавать мир.

«Бумба» приглашает всех на свою страничку в интернете БУМБА.РФ. На ней вы найдете интересные увлекательные игры, расширяющие кругозор, развивающие мышление, логику, сообразительность и другие таланты. Конечно, вас ждут соревнования и конкурсы, а победителей — сладкие призы.

В соцсетях посетители смогут обмениваться мнениями об играх и достигнутых успехах. Надеемся, вам понравится и у вас надолго сохранится желание оставаться в мире «Бумбы».


ЖУЙ И НАБИРАЙ ТАЛАНТЫ!



2 декабря 2019
Вернуться к списку


© Кондитерская фабрика Ударница