Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

Зефир «Шармэль» классический признан лучшим экспертами передачи «Контрольная закупка» (телеканал ОРТ)

Новогодняя упаковка зефира в шоколаде «Шармэль»

Накануне наступающего Нового Года на полки магазинов начал поступать зефир в шоколаде «Шармэль» в праздничной упаковке от кондитерской фабрики «Ударница». На этот раз на коробке изображена красавица елка в роскошном одеянии из  игрушек и окруженная медленно опускающимися снежинками, на которые заворожено смотрят сказочные персонажи как-бы в ожидании чуда.

Внутри упаковки покупателей также ждет сюрприз. В этом году в каждой коробке вы найдете одного из целой дюжины собирательных героев из хорошо известных сказок. Здесь и медвежонок, и волк, и лисичка, а также барсук и енот, пес и гусь, кошечки, сова и, конечно, зайчик. Эти забавные персонажи могут стать безопасными игрушками для детей и милыми украшениями вашей праздничной елки.

Как всегда праздничная упаковка помогает сохранять все лучшие качества зефира «Шармэль». Это плотная коробочка, внутри которой находится нежный продукт, уложенный в коррекс и обтянутый пленкой. В такой упаковке зефир сохраняет свои вкусовые качества до 60 дней.


Кондитерская фабрика «Ударница» была основана в 1929 г. и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. «Ударница обладает уникальной специализацией по выпуску легких сладостей — зефира. Пастилы и мармелада и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. Компания первая вывела на рынок брендированный зефир, выпустив в начале 2003 г. зефир в шоколаде под брендом «Шармэль».



12 декабря 2014
Вернуться к списку


© Кондитерская фабрика Ударница