Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

Зефир «Шармэль» классический признан лучшим экспертами передачи «Контрольная закупка» (телеканал ОРТ)

«Апельтини» — это элегантно, удобно и очень вкусно

Современного покупателя уже трудно чем-то удивить. В настоящее время рост потребительского спроса на кондитерские изделия практически незаметен, но при этом растет избирательность и требовательность покупателя к качеству продукта и его внешнему виду, включая упаковку.


Апельсиновые палочки «Апельтини» — это маленькие изящные мармеладки, глазированные настоящим шоколадом, уложенные в элегантную коробочку-шкатулку. Маленькая коробочка, в которую уложены мармеладки — очень деликатная, в ней нет помпезности, но, тем не менее, она несет черты парадности и презентабельности и будет уместна в любой ситуации: при походе в гости, в качестве подарка и, конечно, просто чтобы доставить себе удовольствие.

Мармеладки в шоколаде изготовлены на основе ценного природного вещества агар-агара и глазированы настоящим шоколадом. Они не содержат красителей и искусственных ароматизаторов. Агар-агар получают из морских водорослей. Он не только не добавляет продукту калорийности, но и способствует очищению организма от различных вредных соединений.

Упаковка обеспечивает длительную сохранность потребительских свойств в течение 6 месяцев и не содержит токсичных веществ.


Кондитерская фабрика «Ударница» была основана в 1929 г. и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. «Ударница обладает уникальной специализацией по выпуску легких сладостей — зефира, пастилы и мармелада и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В начале 2003 г. компания первая вывела на рынок брендированный зефир в шоколаде «Шармэль».




© Кондитерская фабрика Ударница