Апельсиновые палочки «Апельтини» изготовлены на основе ценного природного вещества агар-агара и глазированы настоящим шоколадом. Они не содержат красителей и искусственных ароматизаторов. Агар-агар получают из морских водорослей. Он не только не добавляет продукту калорийности, но и способствует очищению организма от различных вредных соединений.
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%. Состав: cахар; тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, молочный жир, эмульгатор — лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сироп глюкозно-фруктозный; желирующий агент — агар; регуляторы кислотности — кислота лимонная, цитрат натрия 3-замещённый; экстракт апельсина; ароматизатор натуральный «Апельсин».
Условия хранения: температура (18±3)°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускать резкого колебания температур.
Масса нетто — 160 г
Мармелад в шоколаде изготовлен по ГОСТ 6442-2014
Срок годности мармелада в шоколаде — 6 месяцев