Зефир в шоколаде
Нежный, воздушный зефир в глазури из великолепного темного шоколада был создан более полувека назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В основе этого легкого лакомства натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар-агар, уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей. Сливочная гамма вкусов зефира «Шармэль» прекрасно сочетается с шоколадной глазурью. 
Ассортимент зефира в шоколаде: - «Классический»
- «Кофейный»
- «Со вкусом Пломбира»
Ассортимент зефирчиков в шоколаде: Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%. Состав: Тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор — лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное; белок яичный сухой; желирующий агент — фурцеллярин (агар из фурцеллярии); регулятор кислотности — цитрат натрия; ароматизатор. Фасовка — 250 г, 120 г и 75 г. Срок годности зефира в шоколаде — 8 месяцев. Срок годности зефирчиков в шоколаде — 7 месяцев.
|