Зефир в шоколаде
Нежный, воздушный зефир в глазури из великолепного темного шоколада был создан более полувека назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В основе этого легкого лакомства натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар-агар, уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей. Сливочная гамма вкусов зефира «Шармэль» прекрасно сочетается с шоколадной глазурью. ![](/files/zefir_chokolate.png)
Ассортимент зефира в шоколаде: - «Классический» 75 г и 250 г
- «Кофейный» 250 г
- «Со вкусом Пломбира» 250 г
Ассортимент зефирчиков в шоколаде:
Пищевая ценность 100 г продукта:
Калорийность, ккал
| 368 | Белки, г | 2,5 | Жиры, г | 10
| Углеводы, г | 65,6
| |
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, молочный жир, эмульгатор — лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент — фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; кофе растворимый сублимированный [1]; сахар жжёный карамелизованный [2]; регулятор кислотности — цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор; краситель [3]. [1], [3] — в составе зефира «Кофейный» [2] — в составе зефиров «Кофейный», «Со вкусом Пломбира»
Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.
Условия хранения: температура (18±3)°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускать резкого колебания температур. Зефир и зефирчики в шоколаде изготовлены по ГОСТ 6441-2014 Срок годности зефира в шоколаде — 8 месяцев Срок годности зефирчиков в шоколаде — 7 месяцев
|