Зефир
Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре. В основе продукта натуральное яблочное пюре, агар — уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей, яичный белок. Зефир ванильный «Шармэль» — одно из популярных и любимых многими лакомств. ![](/files/zefir.png)
Ассортимент зефира: - «С ароматом Ванили» 85 г и 255 г
- «Со вкусом Крем-брюле» 255 г
- «Яблочный» 255 г
- «Ванильно-Клюквенный» 255 г
- «Апельсиновый» 255 г
- «Кофейный» 255 г
Пищевая ценность 100 г продукта:
Калорийность, ккал
| 324 — 331 | Белки, г | 1,0 | Жиры, г | — | Углеводы, г | 78,6 — 79,6
|
Состав: сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); пюре клюквенное [1]; патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент — агар; порошок фруктово-ягодный [2]; сахар жженый карамелизованный [3]; кофе растворимый сублимированный [4]; регуляторы кислотности — кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор [5]; экстракт [6]; красители [7]. [1] — в составе зефира «Ванильно-Клюквенный» Возможно присутствие в продукте мелких кусочков и семечек клюквы.
[2] — в составе зефира «Апельсиновый» [3] — в составе зефиров «Крем-Брюле», «Кофейный» [4] — в составе зефира «Кофейный» [5] — отсутствует в составе зефира «Апельсиновый» [6] — в составе зефиров «Ванильно-Клюквенный», «Апельсиновый» [7] — в составе зефиров «Крем-Брюле», «Яблочный», «Апельсиновый»
Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.
Условия хранения: температура (20±5)°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Зефир изготовлен по ГОСТ 6441-2014 Срок годности зефира — 3 месяца
|