Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

В январе 2003 года кондитерская фабрика вывела на рынок бренд «Шармэль»

Зефир


Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре. В основе продукта натуральное яблочное пюре, агар — уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей, яичный белок. Зефир ванильный «Шармэль» — одно из популярных и любимых многими лакомств.

Ассортимент зефира:

  • «С ароматом Ванили»
  • «Со вкусом Крем-брюле»
  • «Яблочный»
  • «Ванильно-Клюквенный»
  • «Апельсиновый»
  • «Кофейный»

Пищевая ценность 100 г продукта:

Калорийность, ккал
324 — 331
Белки, г1,0
Жиры, г
Углеводы, г78,6 — 79,6

Состав: сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); пюре клюквенное [1]; патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент — агар; порошок яблочный [2]; порошок фруктово-ягодный [3]; сахар жженый карамелизованный [4]; кофе растворимый сублимированный [5];  регуляторы кислотности — кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор [2]; экстракт [6]; красители [7].

[1] в составе зефира «Ванильно-Клюквенный»

Возможно присутствие в продукте мелких кусочков и семечек клюквы.

[2] в составе всех зефиров, кроме зефира «Апельсиновый»

[3] в составе зефира «Апельсиновый»

[4] в составе зефиров «Крем-Брюле», «Кофейный»

[5] в составе зефира «Кофейный»

[6] в составе зефиров «Ванильно-Клюквенный», «Апельсиновый»

[7] в составе зефиров «Крем-Брюле», «Яблочный», «Апельсиновый»

Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.

Условия хранения: температура (20±5)°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Фасовка — 255 г,  85 г
ГОСТ 6441-2014
Срок годности — 2 месяца


© Кондитерская фабрика Ударница