Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

Зефир «Шармэль» классический признан лучшим экспертами передачи «Контрольная закупка» (телеканал ОРТ)

Зефир


Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре. В основе продукта натуральное яблочное пюре, агар — уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей, яичный белок. Зефир ванильный «Шармэль» — одно из популярных и любимых многими лакомств.

Ассортимент зефира:

  • «С ароматом Ванили» 85 г и 255 г
  • «Со вкусом Крем-брюле» 255 г
  • «Яблочный» 255 г
  • «Ванильно-Клюквенный» 255 г
  • «Апельсиновый» 255 г
  • «Кофейный» 255 г

Пищевая ценность 100 г продукта:

Калорийность, ккал
324 — 331
Белки, г1,0
Жиры, г
Углеводы, г78,6 — 79,6

Состав: сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); пюре клюквенное [1]; патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент — агар; порошок фруктово-ягодный [2]; сахар жженый карамелизованный [3]; кофе растворимый сублимированный [4];  регуляторы кислотности — кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор [5]; экстракт [6]; красители [7].

[1] — в составе зефира «Ванильно-Клюквенный»

Возможно присутствие в продукте мелких кусочков и семечек клюквы.

[2] — в составе зефира «Апельсиновый»

[3] — в составе зефиров «Крем-Брюле», «Кофейный»

[4] — в составе зефира «Кофейный»

[5] — отсутствует в составе зефира «Апельсиновый»

[6] — в составе зефиров «Ванильно-Клюквенный», «Апельсиновый»

[7] — в составе зефиров «Крем-Брюле», «Яблочный», «Апельсиновый»

Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.

Условия хранения: температура (20±5)°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Зефир изготовлен по ГОСТ 6441-2014
Срок годности зефира — 3 месяца


© Кондитерская фабрика Ударница