Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

В сентябре 2007 года продукции ОАО «Ударница» присвоен Знак высокой потребительской оценки качества «Проверено. Союз потребителей России.»

Зефир


Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре. В основе продукта натуральное яблочное пюре, агар — уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей, яичный белок. Зефир ванильный «Шармэль» — одно из популярных и любимых многими лакомств.

Ассортимент зефира:

  • «С ароматом Ванили»
  • «Со вкусом Крем-брюле»
  • «Яблочный»
  • «Ванильно-Клюквенный»
  • «Апельсиновый»
  • «Кофейный»

Пищевая ценность 100 г продукта:

Калорийность, ккал
324 — 331
Белки, г1,0
Жиры, г
Углеводы, г78,6 — 79,6

Состав: сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); пюре клюквенное [1]; патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент — агар; порошок яблочный [2]; порошок фруктово-ягодный [3]; сахар жженый карамелизованный [4]; кофе растворимый сублимированный [5];  регуляторы кислотности — кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор [2]; экстракт [6]; красители [7].

[1] в составе зефира «Ванильно-Клюквенный»

Возможно присутствие в продукте мелких кусочков и семечек клюквы.

[2] в составе всех зефиров, кроме зефира «Апельсиновый»

[3] в составе зефира «Апельсиновый»

[4] в составе зефиров «Крем-Брюле», «Кофейный»

[5] в составе зефира «Кофейный»

[6] в составе зефиров «Ванильно-Клюквенный», «Апельсиновый»

[7] в составе зефиров «Крем-Брюле», «Яблочный», «Апельсиновый»

Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.

Условия хранения: температура (20±5)°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Фасовка — 255 г,  85 г
ГОСТ 6441-2014
Срок годности — 2 месяца


© Кондитерская фабрика Ударница